El otro dia vi en "El comidista" recetas de esparragos, Blancos y verdes. A la izquierda se ven los esparragos blancos, cocinados en el horno, primera fase, y después se saltean en una sartén con mantequilla y se añade una salsa de pimienta, estragón y algo de vinagre de limón. Saben muy bien, aunque yo tengo que cuidar mejor el esparrago. En esta ocasión están demasiado hechos. Habrá que repetir y mejorar algo.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Ni...
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