Hoy es domingo y hay que cambiar de espiritu. Mañana, lunes, continuaré con otros comentarios. Ya tengo preparado alguno. Hoy, "dia del Señor", la mejor cara la pone esta gatita. Desde que apareció por mi casa, ha tomado posesión del porche de donde no se aleja y es totalmente feliz. Va hacer bueno y con Miguel Angek, comenzaremos a preparar la huerta para el próximo año. Ya comentaré pues voy a trabajarla con los principios de la "permacultura". Saludos.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Ni...
Comentarios
Publicar un comentario