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ESTOFADO DE TERNERA

 Después del comentario de la mañana, conviene poner otra cosa de "sabor" mas agradable. Con las setas que he cogido en el prado de mi vecina, pensé hacer unas codornices estofadas con setas. No pudo ser y cambié las codornices por la ternera que se ve en la foto, excelente,  que está en el medio. Las setas son las que se ven en la primera foto. Son la "pardilla" y ya están limpias. Las setas, las preparo al ajillo y aparte. Cuando ya comienza a estofarse la carne con la verdura (zanahoria, calabaza, ajos, tomate  y pimientos), se añaden las setas.

Una vez que comienzan a hervir, se pone fuego suave, y se deja cocinar durante, al menos una hora y media. Mi comida, hoy, ha sido el plato que se ve abajo. He dejado otra ración, para mañana y he congelado otra.  Ahora a esperar que mejore el tiempo, dejar pasar unos dias, y volver al bosque a ver si hay suerte y cogemos algunas setas mas.   Suerte.

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