Ir al contenido principal

BACALAO PIL PIL

Ayer, ¡por fin!, he conseguido este plato tan sencillo como sutil, como es el bacalao al "pil pil". Dos condiciones fundamentales. Trabajar con trozos gruesos de bacalao para que suelte la salsa y hacer todo con fuego muy suave. Plato sencillo de hacer pero exquisito de sabor. Mis desgracias no parecen tener fin. Cuando mas necesito del móvil, pues estoy esperando la llamada de Valdecilla para realizar otra nueva prueba, el teléfono se ha estropeado y llevo mas de tres dias sin linea. Ayer fui dos veces a una tienda de Miovistar. Me cambiaron la tarjeta SIM y, me dijeron que en media hora ya estaria todo solucionado. No fué así y tuve que volver nuevamente por la tarde. Parece que la tarjeta SIM que me habian colocado era "telco". Eso quiere decir que el "traspaso" de los datos lleva mas tiempo; horas posiblemene. Hoy cuando me he levantado, compruebo que continuo sin linea y permanece el mensaje de "SIM no proporcionada" y no hay conexión a la red. Tengo que volver a la tienda y exigir que me resuelvan ya el problema. De momento, mañana estaré con la médico de familia para informarla que aún nadie me ha llamado y que estoy preocupado. Espero que ella pueda ayudarme. 

Comentarios

Entradas populares de este blog

CODILLO DE IKEA

 El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno.  Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada.  No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces.  Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior.  Mañana, 2ª parte.  Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto..  No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos.  Volveré a escuchar canciones como Ni...

OTRA EXCELENTE JORNADA SETERA

ayer volvimos a salir a setas. Al mismo lugar, y el resultado ha sido muy similar al de hace unos dias: excelente. Cosecha abundante y de setas muy variadas. En esta ocasión ha venido un hermano de Enrique que habitualmente reside en Madrid. Se ha marchado encantando por el buen día que tuvimos, el paisaje y la recolección. Fundamentalmente, yo he recogido una seta pequeña, de comida excelente (así lo dice algún libro de setas) y muy sanas, tal como se ve en la foto inferior. Esta  seta es "marasmius oreades" o senderuela. En otro libro la llaman "marasmio de las ninfas".  Tengo setas para varios días. Miguel vendrá el lunes a Santander. Pasará por mi casa y se llevará una buena cantidad de esas setas, ya limpias, y manzanas de mi finca. Sin embargo, también cogí unos nizcalos. Pocos pero suficientes para un par de comidas. Ayer hize un guiso de patatas con nizcalos. Es un plato sencillo pero muy sabroso. En la foto superior se puede ver el plato que comí. Repetiré ...

PERAS

Este año, los frutales parecen ofrecernos una buena cosecha. Los manzanos, aún no tiene hojas, peros todos los perales están llenos de flores y de frutos. La foto de  hoy nos permite ver ya unas peras "conferencia".  Tienen buen tamaño y con el tiempo que tenemos, irán madurando favorablemente.