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GARBANZOS

 Hoy he hablado con Miguel Angel. Me comenta que sigue con cierta regularidad mis comentarios.  Le gustaria ver algo sobre las comidas.  Sabe que me gusta cocinar en modo "tradicional".  En mi caso no hablaria de las recetas de la abuela sino de mi madre. Lo mismo que a ella, me gusta la cocina tradicional. Podemos utilizar elementos de  gran calidad y solo falta cocinar con pausa. Habitualmente utilizo las legumbres. Son sabrosas y permiten ajustes muy cómodos.
Hoy he preparado unos garbanzos. Siempre los pongo, la noche anterior, a romojo con bicarbonato. Es la única legumbre  con la que empleo la olla de presión. Primero pongo la carne de "coja" (dicen que es la mejor para los garbanzos).  Posteriormente, los garbanzos con el puerro y las zanahorias. Y en la tercera coción, se añaden las patatas y un poco de chorizo.  Arriba se ve ya el ressultado, y abajo el plato que me he comido hoy. Cuando preparo garbanzos, tengo comida para tres veces (nunca congelo). Para el segundo día se puede añadir algo de fideo o de arroz. Esta comida, como las alubias y los caracoles, cada día que pasa gana en sabor. Las lugembres son plato único como el que se ve arriba. Si se quiere, se añade algo de queso y se finaliza con fruta. Comida fácil de preparar, sabrosa para comer y que deja buen cuerpo.

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