Ir al contenido principal

TOMATE LIBANES

 A la izquierda se ve un tomate "libanés".  Me le ha dado Carmen. Al abrirlo es carnoso y tiene buen sabor. Parece que los produce "barbas", pero he hablado con Eugenio y me informa que los conoce pero no los produce. Conoce que existe un suministrador de plantas, que se hace llamar "barbas", pero que no le conoce.  He decidido reservar la mitad del tomate para recoger sus semillas.  Ya comentaré el próximo año.  Mientras he comprado dos sobre de semilla de tomate. Uno, tomate san marzano,  "reputados por su sabor y textura densa y firme ..-tiene poca grana y jugo".  El otro, tomate purple calabash, "carne de color púrpura, muy perfumada y sabrosa".  También he comprado dos sobres de calabacines no habituales.  Uno calbacin coucourzelle, de color verde intenso estriado de verde pálido.  El otro, calabacin genovese,  fruto cilíndrico de color verde medio manchado de color claro.  Ya comentaré como va todo.  

Comentarios