Hoy es un día, o mejor dicho una noche, especial. Para festejarla he comprado este pescado, cuyo nombre he olvidado. No quería comprar una dorada o una lubina, pescados que los puedes comprar cualquier día. Sucede que desde hace ya mucho tiempo, tengo poco apetito y para poder comer este pescado, no he comido. Voy a adelantar la hora de la cena. A las 6 comenzaré a prepararle. Voy a ponerle al horno con patatas panaderas. Y un poco de ensalada(por cierto ya tengo preparadas escarolas y lechugas para trasplantarlas a finales de enero en el invernadero). Espero que cuando sea la hora de cenar, tendré algo mas de apetito y disfrute mas de esta cena. Felicidades.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Ni...
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