Los árboles tienen un aspecto esplendido y con mucho fruto. Me parece interesante haer esta indicación pues hace unos dias, como todos los años, he realizado una poda de verano. En esta ocasión, bastante profunda. Y los árboles ahí están hermosos y dando vida a sus apetecidos frutos. Lo digo porque hay mucha gente que cree que a los árboles no hay que tocarles fuera de la época invernal. La foto 2ª de izquieda muestra una rama cargada de peras "conferencia". Este año tendré que preparar varias cañas de bambú para sostener las ramas y audarlas a mantener sus frutos. Finalmente quiero hacer un comentario de la foto superior derecha. Es la mejor pera que haya comido. Durante años a penas he cnseguido unas poquitas peras pues me parece que es un árbol dificil. Este año esta cargado como se aprecia en la foto. Como curiosidad puedo decir que si la pera alcanza un peso normal, cada una puede pesar casi medio kilo. Admito sugerencias para sostener las ramas. Miro por la ventana y observo que ahora ya llueve mas. Se cumple el pronóstico y para mañana creo que habrá mas lluvia. Saludos.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Ni...
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