Cuando "era" funcionario y trabajaba durante la semana, los sábados y domingos eran para descansar. Hoy es domingo y me he levantado a las 7,15. Como siempre, lo primero, dar de comer a la "familia"(gatos y perraa) y desayunar. A las 7,45 introducia la bandeja en el hormo con los tomates pues deben permanecer en el mismo durante cuatro horas y con una temperatura de 100 grados. La imagen de la izquierda muestra los tomates secos ya embotados. El bote bajo, el contenido velado por el frio de la nevera, contiene tomates hechos hace ya unas semanas y el alto, con el contenido más nítido, son los que acabo de hacer ahora mismo. Esto es una tarea.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Ni...
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