Ayer mostraba los pimientos de Isla que habia comprado. Tenian un aspecto esplendido. Ahorta se ven, asándose en la barbacoa. Mañana, si pùedo, les mostraré ya limpios y preparados para ser congelados. En esta ocasión, la cantidad de pimientos ha sido menor y he empleado un tiempo mas reducido. Con esto ya estoy preparando el invierno. Para este fin de semana, se aproxima lluviaa y un tiempo mas frio. Vendrá bien para las setas y las castañas. De momento, dejo esta imagen tán hermosa de un producto maravilloso. Saludos.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
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