La recogida de avellanas, ha finalizado. La cosecha ha sido menor que el año pasado. Se puede decir lo mismo de las nueces. El árbol tiene menos frutos que el año pasado. Sin embargo, creo que puedo recoger una cantidad semejante pues los tratamientos que he venido aplicando a los nogales, pueden ser mas eficientes. Ya he comenzado a recoger nueces. Están mas limpias y sanas. La cosecha de nueces se extiende durante varias semanas. Cada día, unas pocas y se limpian inmediatamente. Después, al sol. Saludos.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
Comentarios
Publicar un comentario