Ayer comentaba que ya al atardecer, regaria la planta de calabaza, enorme, para que a la mañana hubieran muchas flores. He recogido una cierta cantidad. Voy a esperar a la mediodia para ver si las flores se mantienen frescas. He visto que la forma mas habitual de cocinarlas es rebozarlas. Se tratarian como si fueran "coprinus"; muy delicadas para trabajar con ellas. Hay recetas que hablan de flores de calabaza rellenas. De momento ahí está la belleza de las flores de calabaza con independencia de su valor culinario. El dia está gris y estoy dedicando la mañana a cocinar. He terminado de preparar las setas que bajé el otro día y hoy comeré "ristto" con setas recién cocinadas. Estoy haciendo tomate y voy a preparar unas peras al vino. Ya informaré. Saludos.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
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