Ayer por la mañana, la caalabaza habia producido un buen puñado de flores. Recogí, una y dejé el resto en la planta pues pensaba que Carmen vendria y la gustaria tomar las flores directamente. Al atradecer, cuando Carmen llegó las flores que estaban en la planta habian desaparecido en tanto que la flor recogida por la mañana, estaba en buen estado para cocinar. Hoy a primera hora, he recogdo este buen puñado de flores A la noche las cenaré rellenas de "crema dde queso de cabrales". Y de acompañamiento, unos pimientos verdes con peras al vino como postre. No está mal el programa. Saludos.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
Comentarios
Publicar un comentario