Después de las lluvias del fin de semana, he vuelto a salir con Enrique con la esperanza de encontrar ya setas. Hemos estado en Abiada en la zona superior del rio Guarés. El interior del bosque estaba esplendido y se apreciaba humedad. Esa zona es absolutamente hermosa. Creo que es la zona de bosque de hayas, mas bonita que yo haya visto. No vimos setas hasta el momento en que nos disponiamos a retornar. En ese momento vimos unas setas: lengua de vaca, cantharellus cibaius y dos ejemplares de boletus edulis. Cuando encuentras unos hermosos y sanos ejemplares después de haber admitido que no había setas, es una alegria mayor. Así pues ha sido una jornada excelente con un paseo bellisimo y una pequeña cosecha muy apreciada. Hemos prometido volver a salir. Salir.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
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