Hace ya unos dias, nuevamente las ovejas están pastando en la finca colindante. Caundo llegaron, habia dos corderillos, que son los que se ven en la foto superior. Depués han nacido cuatro mas: ahora son seis. Esta noche ha nacido otro corderillo: es el pequeñajo que descansa próximo a su madre (foto inferior). El año pasado, presencié el nacimiento de un cordero en medio de una intensa nevada. Soportan el frio intenso con naturalidad. Son mis vecinos. Y constituyen una buena vecindad. Saludos.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
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