Hoy con 75 años y un día, me he preparado esta comida que se ve en la foto. Se trata de codorniz con setas. En realidad, eran dos codornices. Hoy he comida una y mañana, otra. Descongelé una bolsa de setas. Creo que eran, senderuelas. Esos pajaritos, no tienen mucha comida, pero son sabrosos. Este plato estaba acompañado de escarola tierna y blanquita. Ahora voy a continuar con mis labores de fotografia en internet (GIMP). Sin la colaboración directa de Emilio, me siento desamparado. Me llamó el otro día para saber como voy y me ofreció su asistencia. Voy a intentarlo ahora. Suerte.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
Comentarios
Publicar un comentario