De este tomate, este año hize semillero. Dí varias plantas a Eva y hace unos dias me entregó este ejemplar. En ese momento, estaba aún algo verde. Hoy se le he dado a Carmen para su padre,. Hoy estaba ya totalmente rojo pues ha madurado durante esstos dias. Yo he recogido suficiente semilla pues será uno de los tomates que plantaré junto con el "mar azul" y el tradicional "jack". Las tres clases de tomate son sabrosas y fáciles de producir. Este que se ve es un tomate muy carnoso, dulce y con una piel muy suave. Yo diria que este ejemplar que se ha llevado Carmen, puede pesar casi el medio kilo. Acabo de plantar un par de docenas de plantas de guisantes. Es una planta muy dura que soporta muy bien los frios propios del invierno. Si todo va bien en abril podré ya comer unos guisantes exquisitos. Hay que vivir con algunas esperanzas. Saludos.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
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