El otro dia salí con Enrique a setas. No habia muchas pero regresamos muy contentos por el hermoso paseo por un hayedo totalmente otoñal y por la setas que recogimos. Para nosotros fúe una gran sorpresa y alegria, tropezar con las "angulas del bosque". No eran muchas y se las llevó todas Enrique. Yo me quedé con otras dos clases de setas. Laa "lengua de vaca" que está a la izquierda y la "pardilla (Clitocybe nebularis) que ya cocinada está en la parte derecha. Estas las voy a congelar ahora mismo y con la "lengua de vaca", en la parte izquierda, voy a repartirlas para dos risottos. Hoy, el primero. La próxima semana, volveremos a salir con la esperanza de recolectar mas "anguals de monte". Todo indica, inclusso la lluvia de hoy, que encontraremos bastantes. Saludos.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
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