Parece que la semana que viene, nos llega el frio. Los montes se volverán a cubrir de nieve. Ya sé que el frio no tiene color, pero junto al frio aparecen ciertas cosas como son los frutos de los acebos. Cuando hemos salido a un hayedo el otro dia, parte de su belleza en ver unos árboles, como acebos y servales del cazador, que se están cubriendo de bolitas rojas. Tambien los acebos que tengo en mi finca muestran sus frutos enrojeciendo. Son casi, una estampa navideña. Es muy hermoso ver como cuando casi todos los árboles pierden sus hojas ya descoloridas, los acebos "enrojecen" llamando más aún la atención. Saludos.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
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