Hoy hemos vuelto a salir al monte. Concretamente a Abiada. Hemos recorrido la parte superior del rio Guarés. Sin duda es el bosqque de hayas mas bonito que y he visto. A esto se añade un rio fogoso, muy ruidoso y muy fuerte por el deshielo de estos dias de viento sur. Tanto los troncos como las piedras estaban cubiertos de musgo fresco y el suelo cuebierto ya de infinidad de hojas ciadas, parecia una alfombra donde el pie se hundía con cada paso. Buscabamos unas setas concretas (edulis y lengua de gato). A pesar que tanto el suelo como el ambiente ofrecia unas condciones ideales, no encontramos lo que buscabamos. Sin embargo, reotrnamos felices. En el siguiente post, explico las razones de esa satisfación.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
Nos dejas con la intriga, pero sabemos que va a ser algo bueno.
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