Cuando hemos salido hoy al monte, buscabamos boletus. Esto es lo único que ha salido mal hoy. Cuando ya regresabamos, variamos el camino de vuelta y comenzamos a ver la seta "lengua de gato" y a su alrededor comenzamos a ver esta pequeña seta. Es la "angula del bosque". El espacio natural donde crece esta seta, es el pinar. No el hayedo. Y su tiempo es ya al finalizar al año y hace frio. Sin embargo, la hemos encontraddo en un hayedo y con bastante calor. Sin dar crédito a lo que veiamos, fuimos recogiendo una buena cantidad. Hemos acordado volver al mismo lugar la próxima semana pues todo indica que estabzan naciendo. Esta seta es dificil de ver y de muy buena calidad. Por estos motivos provoca dos grandes satisfacciones. Cuando se la recoge y cuando se la come. Saludos.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
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