Se acerca un empeoramiento claro del tiempo. Lluvia y descenso de las temperaturas. Por este motivo he preparado una comida acorde con lo que se avecina. Garbanzos con patata, zanahoria y costilla adobada. Estaba muy rico y ya tengo preparada la comida de mañana pues siempre , con estos platos, hago para dos días. Juli ha regresado de su pueblo (próximo a Aguilar) y me comenta que ya desde Mataporquera, llovia. Continuará lloviendo. Hablaré con Enrique por si se atreve a salir el domigo. Podriamos visitar el pinar de siempre y dar una vuelta para ver si cogemos setas de cardo. Habria que llevar un paraguas pues el riesgo de lluvia estará presente. Tenemos muchas ganas de salir. Saludos.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
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