Hoy he comido salmón ccon una receta excelente. Previamente se adoba ligeramente el salmón con pimentón, sal y pimienta. La salsa se hace aparte con un poco de miel, algo de soja y jugo de limón. Se frie el salmón con ajos muy picados. Finalmente en una sartén se pone algo de mantequilla, se añade el salón ya frito y se vierte la salsa. Un herbor y listo. Es una manera muy diferente de comer el salón, pero muy rico. No hay que freir mucho el salmón (3-4 minutos) y el color tan dorado lo adquiere con la salsa añadida.. En esta ocasión el salmón está acompañado de !arroz salvaje largo", pero en la receta se indica arooz" basmati". Creo que también estará muy rico con quinoa. Así lo comeré mañana, pues aún me resta un trozo. Buen apetito. salmon soja
Hoy he comido salmón ccon una receta excelente. Previamente se adoba ligeramente el salmón con pimentón, sal y pimienta. La salsa se hace aparte con un poco de miel, algo de soja y jugo de limón. Se frie el salmón con ajos muy picados. Finalmente en una sartén se pone algo de mantequilla, se añade el salón ya frito y se vierte la salsa. Un herbor y listo. Es una manera muy diferente de comer el salón, pero muy rico. No hay que freir mucho el salmón (3-4 minutos) y el color tan dorado lo adquiere con la salsa añadida.. En esta ocasión el salmón está acompañado de !arroz salvaje largo", pero en la receta se indica arooz" basmati". Creo que también estará muy rico con quinoa. Así lo comeré mañana, pues aún me resta un trozo. Buen apetito. salmon soja
Comentarios
Publicar un comentario