Se acerca la Navidad y a mi no me gustan mucho ciertos platos tradicionales en esas fechas. Me refiero a las gambas y parientes próximos. Me gustan a la plancha pero tienen el gran incoveniente de la humareda que produce. Eva me comentó una manera de eliminar ese inconveniente. Es hacerlos en el horno. Así pues he comprado unas gambas grandes frescas y las ha puesto en el horno. 10 min. a calor intenso. Previaamente en un mortero se machacan unos ajos, con perejil, aceite y sal. Esta masa se extiende sobre las gambas y al horno. Noi está mal este modo. Habrá que repetir. Mi comida, hoy, ha sido unas gambas al horno con escarola. Fruta y ya está. Saludos.
Se acerca la Navidad y a mi no me gustan mucho ciertos platos tradicionales en esas fechas. Me refiero a las gambas y parientes próximos. Me gustan a la plancha pero tienen el gran incoveniente de la humareda que produce. Eva me comentó una manera de eliminar ese inconveniente. Es hacerlos en el horno. Así pues he comprado unas gambas grandes frescas y las ha puesto en el horno. 10 min. a calor intenso. Previaamente en un mortero se machacan unos ajos, con perejil, aceite y sal. Esta masa se extiende sobre las gambas y al horno. Noi está mal este modo. Habrá que repetir. Mi comida, hoy, ha sido unas gambas al horno con escarola. Fruta y ya está. Saludos.
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