El otro dia comentaba que habia iniciado la temporada de la escarola. Acompañaba al comentario, una imagen de una escarola totalmente blanca. Hoy acabaré con la primera escarola. Esta mañana, ha dado unas escarolas a Loly, mi vecina. La gustan. En general disfruta con todo tipo de verdura. La imagen, muestra algunas escarolas ya suficientemente desarrolladas. Algunas, (7), ya tienen colocado la "tapa" con la que se blanquean. En tierra, tengo mas de dos docenas; unas, mas desarrolladas y otras, recién puestas. Y tengo otra docena, en recipientes de yougures qque en un par de semanas, serán trasladadas a tierra. Creo tener garantizada la preasencia de la escarola paara la Navidad. Saludos.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
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