Hoy he vuelto a salir a setas con Enrique. La mañana estaba fria (-1º) pero pronto se caldeó el ambiente con un sol tíbio. La luz y los tonos que tenían las praderas escarchadas, era extraordinarias. Esperabamos ver muchas setas pues la semana pasada, nos pareció que con la buena temperatura, volvian a rebrotar. No ha sido así y solo hemos cogido unas setas de cardo, que son las que se ven en la foto. Volveremos, seguramente el domingo, con la ilusión de cerrar la temporada con una buena cosecha de setas de cardo. La jornada estará dedicada a este tipo de setas. Ya comentaré. Saludos.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
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