Ayer visité a Susana, madre de Miguel Angel. Ahora ya jubilada ha realizado junto a su marido un viaje por el sur. Han pasado también por el pueblo y han traido una cierta "cosecha". Les han dado un montón de kaki y una buena pare me los he traido yo a casa. Están aún algo duros pero pero puedo esperar a su maduración. El kaki maduro me gusta mucho. Voy a sentarme para ver el deporte pero ya me he tomado otro "termalgin" (650 mg) pues laa mano continúa doliéndome. La traumatologa me ha pedido otra prueba para saber si el tendón se ha vuelto a romper. El hecho es que no progresa como seria deseable. De momento espero la cita para la "eco" y continuo con la rehabiliación, pero procuro hacer poca actividad con la mano derecha: nada de huera. Saludos.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
Comentarios
Publicar un comentario