Esta fué mi comida de ayer, día de Navidad. Desde hace unos meses tenia congelada una paletilla de ternasco. La he partido en trozos (4) y esá asada en el horno. Esaba acompañada de escarola. Comí dos trozos y hoy repetiré comida pues aún tengo otros dos trozos. Para cenar, el menú se repetirá pues vuelven los caracoles. Esta comida tiene la virtud de ir ganando en sabor con cada día que pasa. Espero que hoy ya finalize con este "menú" navideño. Saludosy felicidades, pues veo que ya han pagado la "extra".
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
Comentarios
Publicar un comentario