Hoy comienzaa el invierno y ya casi estamos celebrando la Navidad. Para mi, estas fiestas están significadas en el plato que se ve a la izquierda. Son los caracoles y desde muy pequeño, este plato ha estado presente en mi familia. Ahora ya no esá la familia, pero, si, los caracoles. Les acabo de preparar ahora mismo. En la primera imagen se ven los caracoles limpios pero sin cocinar. Abajo, ya cocinados. El color en la comida es casi an importane como el sabor. Mañana domingo volverán a calentarse y el lunes por el mediodia, pero se comrán por la noche.
No tengo ni he preparado el belén, no me gustan los toros y defiendo siempre a los animales (no humanos). No hago de mi españolidad una causa de beligerancia, pero reclamo el derecho a sentirme español a pesar de lo dicho antes. Manaña muy prontito (8 mañana), saldré con Enrique a buscar unas setas (las gulas de monte). El buen tiempo garantiza un excelente paseo `por el monte. Saludos.
Comentarios
Publicar un comentario