Después de haber trabajado a primera hora de la tarde en la huerta, estaba leyendo en mi "altillo", cuando percibí que el cielo estaba enrojeciendo. Miré por la ventana y contemplé un atardecer esplendido. Hize varias fotos desde el porche y he subido al blog esta hermosa imagen. No he tenido que retocar nada, salvo ponerla un titulo. Hoy, a las 23,00, aproximadamente, salimos del otoño y entramos en el invierno. Mejor manera de hacerlo, es imposible. Parece que durante los próximos dias, a pesar de estar ya en invierno, el tiempo será excelente. Aprovecharé para continuar trabajando en la huerta, y si Enrique quiere saldremos al bosque y buscar alguna seta. Ya comentaré. Saludos.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
Comentarios
Publicar un comentario