Creo que este año, va a ser muy frutero. La foto muestra unos frutos que se llaman "nashi" (Pyrus pyrifolia). Es una mezcla de pera y manzana. Tiene mucha agua y en verano es muy agradable comer un ejemplar. Por la imagen se ve que hay muy buena producción. Ahora que el fruto ha perdido totalmente la flor y tiene un buen tamaño, hay que iniciar el tratamiento para que se mantengan y no se vean afectadas por la mosca de la fruta. Eso significa que mañana o pasado les rociaré con una mezcla de un fungicida y de insecticida. Y ese tratamiento, repetirle cada 15/20 dias. Si quiero buena fruta, debo cuidarla desde el principio. Ya mostraré como van creciendo. De momento, disfruto con verlas. Saludos.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
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