Estoy en plena campaña de recogida de guisantes y habas. En la foto superior se ve lo que he comido hoy: guisantes con unas chuletillas de cordero de Aragón (estaban de oferta). Los guisantes están cocinados como siempre: cebolla tierna en la sarten y pocharla a fuego suave y las chuletillas están "fritas" en la sartén de aaire. Esxquisito todo. Las fotos de abajo recogen la comida que preparé a Miguel Angel. Caracoles de entrada y guisantes de segundo con lechuga recien cortada. Esta noche acabaré con los caracoles. Les preparé el lunes por la tarde y les finalizaré, hoy sábado. Cada dia tienen mejor sabor y la salsa tiene mas cuerpo. Comidas sencillas pero de mucho sabor. Saludos.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
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