Hoy, dia gris pero de buena temperatura. He aprovechado esta jornada para reponer cosas en la huerta como unas lechugas (Trocadero, 6), los primeros pimientos (6 pimientos de Guernica), dos tomates "negros" y 3 "piparras" rojas. La huerta ya está llena, salvo un pequeño espacio donde en unos dias comenzaré a plantar las judias. De momento estoy preparando el lugar con una excelente "cama caliente" de paja y residuos vegetales. De momento hoy he recogido lo que se ve en la foto: coliflor, brocoli, habas y guisantes. Todo fresco y de excelente calidad. Tengo comida para varios dias. Saludos.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
Comentarios
Publicar un comentario