Con el buen tiempo todo crece en la huerta. Hoy he recogido las primeras habas. Son tiernas y los cocineros, las llaman "habitas" por condición de alimentos tienos. Y son muy apreciadas.. El tiempo en que están tiernas, es muy breve. Así que hay que comerlas. Ayer cené unas habitas. La foto de arriba muestra la flor de las habas. Es preciosa. La segunda foto, muestra las habas recogidas, y la última foto, muestra las habitas ya cdesgranadas. Son las que van a la sartén. Con cebolla tierna (ya he recogido algunas) se haced un revuelto muy ri co. Saludos.
Con el buen tiempo todo crece en la huerta. Hoy he recogido las primeras habas. Son tiernas y los cocineros, las llaman "habitas" por condición de alimentos tienos. Y son muy apreciadas.. El tiempo en que están tiernas, es muy breve. Así que hay que comerlas. Ayer cené unas habitas. La foto de arriba muestra la flor de las habas. Es preciosa. La segunda foto, muestra las habas recogidas, y la última foto, muestra las habitas ya cdesgranadas. Son las que van a la sartén. Con cebolla tierna (ya he recogido algunas) se haced un revuelto muy ri co. Saludos.
Comentarios
Publicar un comentario