El tiempo pasa con extraordinaria rapidez y se producen cambios como en los productos que aparecen en nuestros mercados. Hoy he ido a comprar y he visto que la frutaa ya ha cambiado. He comprado cerezas, paraguayos, nisperos y albaricoques. Las naranajas, peras y manzanas deben esperar hasta el otoño. Sobre todo en fruta y verdura, mi criterio es comprar los productos de temporada. Lo que no quiere decir que sean baratos. Después del accidente de ayer, hoy estoy mejor pero me muevo con dificultad pues el cuerpo está resentido. Espero mejorar con el tiempo. Cuando recuerdo la caida de ayer, me resulta mas sorprendente que no tenga roto algún hueso. Voy a comer, como siempre, pronto y permaneceré descansando al tiempo que veré el tenis. Ya comentaré.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
Comentarios
Publicar un comentario