Continúa lo que llaman, "buen tiempo", y comienzo a cosechar ya los productos de la huerta. Hoy he recogido los primeros guisantes. Para mi, constiituyen la verdadera delicia de la huerta. Entre otras razones porque es dificil comprar guisantes frescos en el comercio. Y desde luego no con esta pinta de frecos y bien granados. Creo que Juli pasará por aqui mañana o pasado. Se los voy a reservar. Este año he sembrado mucho guisante y creo que voy a recoger bastantes. De momento, los primeros para Juli y esta noche cenaré revuelto de habitas, que también es una exquisitez de temporada. Ya comentaré mas. Saludos.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
Comentarios
Publicar un comentario