Las calabazas que he plantado hace algún tiempo, dan, no solo frutos, sino flores. Hermosas y grandes, como se pueden ver en la foto superior. Hoy he recogido ya una docena y mi comida ha sido las flores de calabaza rebozadas com huevo, acompañadas de una ensalada de tomate rojo del invernadero. Exquisito, todo. No es un "chuletón", pero es algo mas sano y muy agradable de comer. La foto inferior muestran las flores ya fritas y listas para comer. ¡Viva la huerta!. Saludos.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
Comentarios
Publicar un comentario