Esta mañana cuando estaba dando el tratamiento a los árboles frutales, me encontré con algunos frutos ya caidos muy podridos. Son buenos ejemplares, aún no maduros que se pudren en el mismo árbol. Espero que el tramiento que se les ha dado, sirva para algo. Desde este momento, cada diez o quince, hay que repetir el tratamiento. Sucede lo mismo con la huerta, pero llegado un momento, se puede realizar una "pequeña" cosecha como la que muestra la foto inferior. Coliflor, tomates, pepinos y judias. Esta cosecha ya es para mi. Ayer dia otra cantidad a Miguel Angel y el dia anterior, a Loly. Una vez dado el tratamiento contra el mildiu, hay que dejar varios dias sin cosechar. Con este sol y calor, para el jueves o viernes, ya habra nuevos tomates maduros y ya se podrán recoger. Saludos.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
Comentarios
Publicar un comentario