Los caracoles que mostré ayyer, ahora ya están guisados. De momento están algo caldosos, pero, al menos, durante dos dias, su vuelven a calentar y dejar hervir nuevamente durante un breve periodo de 4-5 minutos. Con ello se busca que la salsa penetgr en los caracoles y por lo tanto, la salsa va reuciéndose. En algú momento, incluso hay que añadir. Se cocinan hoy y se comen dentro de dos o tres dias. En ese momento la salsa ha penetrado totalmente en los caracoles. Todo un plaro muy rico y sabroso. Llegado el momento estará acompañado de ensalada de tomates rojos y pepinillos. de la huerta.. Con ello celebraré la llegada de mi nuevo "voiture". Ya comentaré. Saaludos.
Los caracoles que mostré ayyer, ahora ya están guisados. De momento están algo caldosos, pero, al menos, durante dos dias, su vuelven a calentar y dejar hervir nuevamente durante un breve periodo de 4-5 minutos. Con ello se busca que la salsa penetgr en los caracoles y por lo tanto, la salsa va reuciéndose. En algú momento, incluso hay que añadir. Se cocinan hoy y se comen dentro de dos o tres dias. En ese momento la salsa ha penetrado totalmente en los caracoles. Todo un plaro muy rico y sabroso. Llegado el momento estará acompañado de ensalada de tomates rojos y pepinillos. de la huerta.. Con ello celebraré la llegada de mi nuevo "voiture". Ya comentaré. Saaludos.
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