Después de varios meses, hoy he vuelto a salir al campo. Tenia un cierto temor por saber si podria resistir bien una marcha de casi tres horas. Todo ha ido muy bien. He salido con Enrique y buscamos alguna seta. Concretamente, las setas de cardo. El dia ha sido esplendido como se puede ver en la foto inferior. En ella se puede ver el "medio" donde se desarrolla este tipo de setas. Un páramo donde en algunos momentos pastarán vacas y ovejas. Ningún árbol y muy poca vegetación. Eran las 8:45 cuando comenzamos andar. En ese momento ya habia algunos coches aparcados y algunas personas buscando las dichosas setas. Nosotros nos desplazamos para disponer de unaa zonas menos pateadas y mas tranquilas. El dia, esplendido. El paseo, maravilloso y la cosecha modesta en lo que a número de setas se refiere pero de excelente calidad. Intento que Carmen y Rober, su marido, vengan mañana, que es fiesta en Santander, a tomar un aparitivo. Uno de esos aperitivos serán setas de cardo al ajillo. Ya contaré como nos ha ido. Saludos.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
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