El otro día compré unas codornices. Es un producto que no siempre le encuentras. A mi me gusta comerlas cada cierto tiempo y especialmente en días como hoy, algo frescos y de lluvia continua. Las codornices están estofadas y acompañadas de setas de la temporada pasada. Creo que pronto volveré a salir con Enrique a mirar si hay ya setas. El plato me parece exquisito. A pesar de la lluvia, muy suave, he podido plantar hoy por la mañana las primeras plantas de pimiento (6 de isla y 6 de freir). Esta lluvia fina contribuirá a su rápido crecimiento. Salud.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
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