El otro dia pude comprar unas plantas. En concreto, compré dos docenas de lechugas, otras dos de guisantes y tres calabacines. Todo está puesto en tierra salvo las lechugas. Habitualmente no paso las plantas directamente a la huerta una vez compradas. Durante una par de semanas, al menos, las tengo en recipientes de yoguores para que medren algo. Con ello pretendo evitar que sean devoradas por los caracoles y babosas. Estas lechugas ya están aceptablemente crecidas y posiblemente mañana pasaré algunas a tierra. Su color verde intensos es porque están en el porche al aire libre. Ahora llueve y las puesto en el prado que la lluvia las riege. Así que mañana para comer tengo conejo guisado que pondré con arroz y ensalada de lechuga. Saludos.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
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