Tengo dos parras, una, de moscatel dulce y otra, de uva negra, que colocadas en la jardinera en cada esquina del porche cubren totod do el espacio tal como se ve en la foto. Sin embargo, si nos fijamos un poco mas, vemos que la parra de la derecha (según la foto) ya tiene hoja y la parra de la izquierda (blanca de moscatel) no tiene ningún brote. He visto que se ha secado toda la parte que está encima de la labanda y no sé el motivo. Solo ha brotado una rama que dejaré para ver lo que da de si. De esta parra corté un esqueje que me ha permitido darselo a Fede ya brotado. Ahora a esperar a ver lo que sucede. En la inferior se ven los trozos ya cortados de la parte seca. No tiene ningún signo de savia. He hablado con Blanca, hermana de Fede, y se lo he comentado. Esos trozos de madera, sarmientos, los guardaré para el verano y poder hacer una barbacoa asando chuletillas de cordero. Sin embargo este plan está en el aire por el empeoramiento del estado de Aurora. Lo mismo que con la parra, habrá que esperar y ver como se suceden los hechos. Saludos.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
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