Hace tiempo, Enrique me ha comentado lo "ricos" que están los salmonetes fritos. He intentado varias comprarlos pero no tenia suerte. ¡Por fin! ayer miercoles los ví y compré. La primera imagen, muestra los salmonetes limpios, pero sin preparar. La imagen inferior, les muestra ya fritos. Fué lo que comí ayer con una ensalada de tomate "rosa" con pepino. Uan exceelente comida. Esta noche cenaré bocartes rebozados. Es pescado de temporada y están muy sabrosos. La ensalada, esta vez será de lechuga de mi huerta. Saludos. Y alegria pues parece que Rajoy va a ser sancionado por correr en la calle cuando no debia.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
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