Ahora comienza el tiempo de la poda de los árboles. Son muchas las ramas de todo tipo de tamaño que tengo que cortar. Cuando digo que mi mano está bien quiero indicar que ya no me duele. Salvo que realize una tarea medianamente larga. La poda de un árbol me lleva casi una hora. Miro las ramas para saber cual debo eliminar y durante ese tiempo voy cortando. Cuando acabo con un solo árbol, la mano se resiente. Para evitar eso he comprado esa tijera que se ve en la foto. Es eléctrica y funciona sin cables. Ya la he pobrado y estoy muy satisfecho. Corta ramas hasta de 2,5 cm y lo hace con cortes limpios, tal como se ve en la foto. Junto a la tijera se ven unas ramas cortadas con ella. Son troncos de un cierto grosor y el corte es muy limpio. La mano no hace ningún esfuerzo pues es el dedo que presiona el gatillo amarillo que se ve y la tijera secciona la rama. El esfuerzo lo realiza el dedo y es mínimo. Eso es lo que pretendía cuando compré la tijera y estoy muy contento. Ya he podado tres árboles y con la tijera esa labor resulta muy cómoda. Saludos.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
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