Tal como se ha anunciado, hoy hace un dia de perros. Hace frio y llueve con fuerza. Previendo lo que se avecinaba, ayer he preparado unas cocretas con setas de pie azul, al como me indicó Enrique. Es una comida que no suelo hacer y creo que me han quedado bien. Tostaducas por fuera y tiernas por dentro. Hoy por la mañana prepararé otro tipo de setas, lengua de gato, y comeré unas setas con arroz. Un plato ecológico y que me gusta. Ya comentaré. Saludos.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
Comentarios
Publicar un comentario