Este año está siendo un año excelente de setas. Incluso en estas fechas, algo tardias para setas, he podido regresar con una buena cantidad. Unicamente he recogido de dos clases; la lengua de vaca, la setas blancas, y la angula de monte, foto superior. Las he pesado y entre las dos, alcanzan los 1.800 Kg. Hoy he comido unas excelenes croquetas de lengua de vaca y esta noche cenaré las angulas del monte con langostinos pelados. El paseo por el bosque ha sido muy agradable y productivo. Aún hay muchas setas, frescas y brotando. Un auentico placer verlas y cogerlas. Saludos.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
Comentarios
Publicar un comentario