Aunque ahora ya está nublado, durante todo el día ha estado presente el sol. Con la segadora he limpiado el suelo que rodea a los nogales. Comienzan ya a caer las nueces, y conviene tener limpio el suelo para verlas y ecogerlas. Limpiada ya la segadora, he recogido ya unos higos. Son los que se ven en la foto. Esta noche yo estrenaré la temporada si bien ayer, Juli, a pesar de la lluvia caida, pudo llevarse unos cuantos higos. Si el tomate es la joya en la huerta de verano, los higos lo son de los frutos de los árboles. Nada tiene que ver un higo comprado en un comercio por buena presencia que tenga y otro recién cogido del árbol. Mi cena, será un revuelto de esparragos trigueras, con una pequeña ensalada de tomate y los higos de postre. Después veré el partido de España. Pero con esa cena, el resultado me importa menos. Salud y bienestar para todos.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
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