Hoy a primera hora he hecho casi lo de siempre: madrugar, dar de comer al gato (siempre puntual) y a los pájaros. Y algo disinto: he cambiado las hojas de los calendarios (tengo, dos). Ya estamos en octubre y y por la foto de una de las hayas que tengo en maceta, el cambio de color otoñal esta ya presente. Hace tiempo era el momento en el que salia a pasear por los bosques. Ahora me encuentro mejor (salvo, la mano) y tengo pensado salir un día de esta semana a un bosque. Creo que iré a conocer el bosque de Esles. Es un intento de retornar a ciertas costumbres que eran agradables y sanas. He escuchado que el Ayto. de Santander, abandona totalmene su proyecto del transporte público y vuelve a las rutas antiguas. Mira por donde, observo que tengo algo en común con el PP. Saludos y buena semana.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
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