Ayer dije que mi cena seria el guiso de patatas con niscalos. Hubo un cambio y ha sido mi comida de hoy. Tuve que tirar bastanes niscalos pues estaban muy agusanados, pero habia suficiente cantidad para hacer un buen plato y muy sabroso, especialmente si se emplea una patata suave que se deshace dando una mayor consistencia a la salsa. Todavia me quedan, sobre todo las lenguas de gaos. Es una seta muy resistente sobre todo si se guardan las setas en un sitio frio. Miro todos los dias para ver si llegan las lluvias, pero, al menos, durante la apróxima semana, vamos a tener sol todos los días. Me gustaria volver al pinar de S. Cristobal y poder andar en su interior viendo setas de varias clases por todos los lados. Saludos.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
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